欢迎光临第一亲子网

婴儿奶粉与较大婴儿奶粉的区别

2018-11-22 | 来源:第一亲子网 | 点击:

导读:   为了适应婴儿快速生长发育的需要及消化能力的逐步增强,6个月以上的较大婴儿奶粉比6个月以下的婴儿奶粉对各种成分做了一些调整,如:适当增加了蛋白质含量,适当降低了脂肪含量,调整了蛋白质、脂肪、碳水化合物三者的比例。添加了肠道双歧杆菌增殖因子-低聚糖,使母乳喂养儿...

  为了适应婴儿快速生长发育的需要及消化能力的逐步增强,6个月以上的较大婴儿奶粉比6个月以下的婴儿奶粉对各种成分做了一些调整,如:适当增加了蛋白质含量,适当降低了脂肪含量,调整了蛋白质、脂肪、碳水化合物三者的比例。添加了肠道双歧杆菌增殖因子-低聚糖,使母乳喂养儿大肠中最多的对婴儿有利的双歧杆菌增多,使肠道水分及酸度增加,保持肠道正常蠕动,可防便秘及腹泻,减少肠道致病菌的生长。添加了利于小儿脑发育的卵磷脂,略增牛磺酸量;补充了6个月以上小儿生长发育必需的多种维生素与矿物质,比6个月以内婴儿奶粉含量适当增加,如钙、磷等。(本篇文章由三鹿提供)

上一篇:维生素有助幼儿成长吗?

下一篇:没有了!