欢迎光临第一亲子网

为避土猪年孕7月要剖宫

2018-10-19 | 来源:第一亲子网 | 点击:

导读:   东亚讯(记者 曹光宇) 受广为流传的“2007年是60年一遇的金猪年”说法影响,不少夫妻都准备生个“金猪娃”。可就在预产期快到时,“金猪年”却变成“土猪年”。昨日,怀孕7个多月的小秋(化名)来到医院,预约剖腹产提前生“狗娃”。   宝宝不足月 非要提前生产   昨日...

  东亚讯(记者 曹光宇) 受广为流传的“2007年是60年一遇的金猪年”说法影响,不少夫妻都准备生个“金猪娃”。可就在预产期快到时,“金猪年”却变成“土猪年”。昨日,怀孕7个多月的小秋(化名)来到医院,预约剖腹产提前生“狗娃”。

  宝宝不足月 非要提前生产

  昨日上午,27岁的小秋到中国人民解放军第461医院妇产科检查,在她的医疗本上,医生发现1个月来她已经检查两次了。医生提醒她:“频繁的CT检查对孩子特别不好。”小秋却焦急地让医生快点看看孩子发育得好不好。医生给胎儿进行了详细的检查,显示胎儿一切正常,预产期在今年4月初。

  陪同小秋来检查的一位老妇问赵玉梅主任:“儿媳妇怀孕7个多月了,都说‘七活八不活’,大夫,现在就生行不?俺们今天就住院,孩子不想属猪了!”赵玉梅主任楞了:“那怎么行?孩子不足月,发育得还不够,出生以后也会有问题的。”赵玉梅说,像小秋这样要提前生孩子的孕妇最近遇到了好几个,甚至有一位孕妇才怀孕6个月就住进医院待产,就想生“狗娃”。

上一篇:孕晚期谨防妊娠中毒症

下一篇:没有了!