欢迎光临第一亲子网

怀孕近16周,装修建材对胎儿有什么影响?

2018-12-16 | 来源:第一亲子网 | 点击:

导读:   网友:公司一月份装修,本人3月份入职,末次月经4月16日,现在已经8月份了。装修建材对胎儿有什么影响,什么检查可以检查出来呢?   回答专家李宁(北京协和医院著名营养师):有些建材含有挥发性有毒物质,如甲醛等,对孕早期可能会有影响,只是可能,但不是100%。对胎...

  网友:公司一月份装修,本人3月份入职,末次月经4月16日,现在已经8月份了。装修建材对胎儿有什么影响,什么检查可以检查出来呢?

  回答专家李宁(北京协和医院著名营养师):有些建材含有挥发性有毒物质,如甲醛等,对孕早期可能会有影响,只是可能,但不是100%。对胎儿的影响有结构上的和非结构上的,结构上的(畸形)有些可通过B超来检查,非结构上的除了一些染色体问题(需要血液或羊水)外,其它很难检查。

上一篇:嗜吃甜品凯特是要生女娃的节奏?

下一篇:没有了!