欢迎光临第一亲子网

前方坐稳,揭开一盒高品质牛奶的“澳”秘

2018-11-21 | 来源:第一亲子网 | 点击:

导读: “澳牧约你游澳洲”自2016年开始举办,就深受中国家长和小朋友们喜爱,目前已经有不少幸运家庭跟随澳牧去过澳大利亚,并近距离见证高品质澳牧进口儿童牛奶的诞生。 今年的澳洲游即将出发,让我们先睹为快,看看好牛奶是如何诞生的! 澳牧进口儿童牛奶的奶源来自澳...

“澳牧约你游澳洲”自2016年开始举办,就深受中国家长和小朋友们喜爱,目前已经有不少幸运家庭跟随澳牧去过澳大利亚,并近距离见证高品质澳牧进口儿童牛奶的诞生。 今年的澳洲游即将出发,让我们先睹为快,看看好牛奶是如何诞生的!

澳牧进口儿童牛奶的奶源来自澳大利亚专属黄金牧场,是澳大利亚单体最大的牧场,世代家族传承,拥有百年的牧场管理经验。清新的空气、温暖的阳光、洁净的水源,牧场天然零污染,从牧草种植到奶牛哺育形成自然生态循环。牛奶品质四季平稳,每毫升菌落总数远低于澳大利亚国家标准。自然放养的奶牛造就了澳大利亚奶源的高品质,从源头上保证了每一滴牛奶的营养和安全。 与此同时,澳牧在生产加工上,遵守澳大利亚严格的食品安全标准,采用了先进的无菌加工生产设备,以100%生牛乳为原料, 牛奶中蛋白质含量3.4%,高于同类产品,澳牧进口儿童牛奶还含有铁、锌、维生素D,是3-12岁儿童成长所必须的营养成分。

2018年澳洲游即将起航,中奖的幸运消费者带着大家见证澳牧进口儿童牛奶的品质“澳”秘。

加微信公众号【澳牧进口儿童牛奶】看他们在澳洲经历了什么,还有机会中奖哦!

上一篇:北京市延庆区第一中学将成为北方

下一篇:没有了!